EUR
Industria Casearia Pelloni, SpA in Castelfranco Emilia | Negozio on-line Industria Casearia Pelloni, SpA Castelfranco Emilia (Italia)

Industria Casearia Pelloni, SpA

+39 (059) 93-20-16
Contatti

Indirizzo

Italia,  Emilia-Romagna,  Castelfranco Emilia,  41013,  via Emilia Est 194

Direttore

Direttore

Telefoni dell’azienda

Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!

Internet

Di azienda

Industria Casearia Pelloni, SpA

Il gruppo Pelloni, che da oltre cento anni opera nel settore caseario, al fine di poter dare evidenza ai propri clienti dell'alto livello qualitativo delle proprie produzioni e della propria volontà di miglioramento, ha deciso di intraprendere la strada delle certificazioni volontarie. Per raggiungere tale obiettivo, l'Industria Casearia ha certificato il proprio Sistema di Gestione Qualità secondo le specifiche della norma UNI EN ISO 9001/2000. In tale contesto, è da segnalare il prossimo conseguimento della certificazione di Rintracciabilità di Filiera, secondo la norma UNI 10939 ed in ottemperanza al regolamento CE n. 178/2002. Oltre che alla qualità delle proprie produzioni ed al controllo effettuato ad ogni livello della filiera, il Gruppo Pelloni, vuole sottolineare il proprio impegno al rispetto dell'ambiente: a tal proposito prossimo obiettivo, sarà la certificazione ambientale secondo le specifiche delle norme UNI EN ISO 14001, tale progetto di certificazione del Sistema di Gestione Ambientale verrà perseguito da entrambe le aziende del Gruppo. Per dare concretezza ed evidenza a tale volontà presso Azienda Agricola I Giardini del Duca, sarà presto realizzato un impianto per la produzione di Biogas, derivante dalla fermentazione anaerobica dei reflui zootecnici, destinato alla produzione di energia elettrica. E' di questi giorni il raggiungimento di un altro importante traguardo, il raggiungimento della certificazione ambientale ECOPROFIT (progetto pilota lanciato in Italia dalla Provincia di Modena, a cui hanno partecipato 12 aziende campione), da parte di Industria Casearia Pelloni e Azienda Agricola I Giardini del Duca. Successivamente al conseguimento della Certificazione del Sistema di Gestione Ambientale secondo la norma UNI EN ISO 14001, il nostro impegno sarà rivolto al raggiungimento della del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare secondo la norma ISO 22000. Ce la metteremo tutta per raggiungerli e se possibile superarli!
MERCI E SERVIZI
Formaggio Grana Padano
Disponibile 
Dopo 48-72 ore le forme sono immesse in salamoia satura per 20-25 giorni. La stagionatura avviene in scalere, dove le forme riposano per un periodo che va da minimo un anno (grana giovane) a oltre due anni (Grana Riserva). Durante questo periodo vengono rivoltate e spazzolate regolarmente. Dopo...
Gruppo: Formaggio
Pecorino Toscano Fresco
Disponibile 
È un formaggio ottenuto da latte intero esclusivamente di pecora a pasta molle o semidura. La forma è cilindrica a facce piane con scalzo alto da 7 a 11 centimetri leggermente convesso e dal diametro variabile fra i 15 e i 22 cm. Il peso di ogni forma può variare da 1 a 3,5 chili. La pasta ha...
Gruppo: Formaggio
Pecorino Toscano Stagionato
Disponibile 
È un formaggio ottenuto da latte intero esclusivamente di pecora a pasta molle o semidura. La forma è cilindrica a facce piane con scalzo alto da 7 a 11 centimetri leggermente convesso e dal diametro variabile fra i 15 e i 22 cm. Il peso di ogni forma può variare da 1 a 3,5 chili. La pasta ha...
Gruppo: Formaggio
Gorgonzola Piccante
Disponibile 
È prodotto con latte pastorizzato proveniente da stalle situate nella zona di origine con aggiunta di fermenti lattici e muffe selezionate che conferiscono le caratteristiche venature. Il processo di pastorizzazione è volto a ridurne la carica batterica e viene eseguito ad una temperatura di 72 °C...
Gruppo: Formaggi a muffa
Formaggio Gorgonzola Dolce
Disponibile 
È prodotto con latte pastorizzato proveniente da stalle situate nella zona di origine con aggiunta di fermenti lattici e muffe selezionate che conferiscono le caratteristiche venature. Il processo di pastorizzazione è volto a ridurne la carica batterica e viene eseguito ad una temperatura di 72 °C...
Gruppo: Formaggi a muffa
Taleggio Fresco
Disponibile 
Secondo il disciplinare di produzione il taleggio deve rispondere ai seguenti requisiti: Fisici: ogni forma di Taleggio pesa da 1,7 a 2,2 kg ed è un parallelepipedo quadrangolare, con lati di 18-20 cm e scalzo diritto alto 4-7 cm. La crosta è sottile, di consistenza morbida e di colore rosato...
Gruppo: Crescenza
Formaggio Provola
Disponibile 
La provola è un formaggio di latte vaccino, a pasta cruda e filata. In genere ha la forma di una sfera schiacciata, dal peso di circa mezzo chilo. Una provola ottenuta da latte di bufala viene prodotta in Campania.
Gruppo: Formaggio
Formaggio duro Parmigiano-regiano
Disponibile 
Attualmente gran parte della produzione del Parmigiano-Reggiano avviene con latte prodotto da vacche Frisone, introdotte nel territorio nel corso del Novecento, ma la razza tradizionalmente sfruttata per la produzione del formaggio è la Reggiana rossa, a triplice attitudine (latte, lavoro e carne),...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Ricotta
Disponibile 
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata...
Gruppo: Ricotta
LiveInternet

Descrizione

Pieno assortimento di merci e servizi dell’azienda Industria Casearia Pelloni, SpA. Tutte le informazioni su Industria Casearia Pelloni, SpA in Castelfranco Emilia (Italia).